mundgerecht Patisserie & Chocolaterie in Ingolstadt


Frische & Qualität


hr-sign
Himbeertartes

Bei uns erhalten Sie Gebäck- und Schokoladenspezialitäten in Spitzenqualität aus echter handwerklicher Herstellung. Unsere Produkte werden täglich vor Ort mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt. In allen unseren Produkten verarbeiten wir ausschließlich feinsten Edel-Cacao aus dem Traditionshaus Felchlin, beste Rohwaren, frische Süßrahmbutter und keinerlei Konservierungsstoffe. Dazu versuchen wir möglichst viele Rohstoffe direkt aus der Region zu beziehen. Diese Spitzenprodukte sind für den baldigen Verzehr gedacht. Kleine Produktionsmengen sorgen für jederzeit frische Qualität.


Edel-Cacao aus dem Hause Felchlin. Direkteinkauf im Herkunftsland zu fairen Preisen.

Bei uns werden nur edelste Grand Cru Couverture des Schweizer Traditionshauses Felchlin verarbeitet. Felchlin hat sich als Nischenproduzent auf reinsortigen Edel-Cacao mit Herkunftsbezeichnung spezialisiert, welcher im traditonell schonenden Verfahren verarbeitet wird. Das ermöglicht den ausgeprägten Geschmack und die hohe Qualität des Produkts und unterscheidet sich so maßgeblich von der Massenproduktion. Der Einkauf direkt im Ursprungsland zu fair gehandelten Preisen, über dem Fairtrade-Niveau, sichert durch langfristige Verträge die Existenz der Cacaobauen und die hohe Qualität des Cacaos.

Hinweise zur Haltbarkeit & Lagerung


Da wir ausschließlich ausgesuchte natürliche und frische Bestandteile verarbeiten sind unsere kleinen Köstlichkeiten nicht unbegrenzt haltbar.
Bei längerer oder unsachgemäßer Lagerung können sie an Feinheit und Aroma verlieren und sollten deshalb möglichst frisch genossen werden.

Bewahren Sie unsere Pralinen- und Schokoladenspezialitäten an einem trockenen und geruchsneutralen Ort auf. Meiden Sie Licht, Hitze und Temperaturschocks.
Die Lagertemperatur sollte zwischen 12°C und 20°C liegen und konstant sein.


Unsere Partner aus der Region

Logo frisch-ins-haus.de

Frische Bio-Vollmilch
von der Familie Hutter aus Adelschlag

Logo bio1.de

Hainmühle Qualitätsmehl
von der Familie Schmidt aus dem Altmühlthal
- ungespritzt -

Logo biohof-hundszell.de

Bio-Eier, erlesene Beeren, Obst & Gemüse
vom Bio-Hof der Familie Meyer aus Hundszell

Logo eichhoernchen-bio.de

Bio-Haselnüsse
von der Familie Neumeier aus der Holledau

Logo cafe-am-schloss.eu

mundgerecht Espresso
exklusive Spezialröstung von der Kaffee-Rösterei Café am Schloss


hr-sign

Anschrift

mundgerecht
Patisserie • Chocolaterie
Pfarrgasse 6
85049 Ingolstadt
Tel.: 0841-88 57 517
Fax: 0841-88 57 518
info@mundgerecht-ingolstadt.de

Ihr Weg zu uns. (Google Maps)

Wir sind für Sie da:

Öffnungszeiten Konditorei & Cafe
Dienstag bis Freitag: 10.00 - 18.00 Uhr
Samstag: 10.00 - 17.00 Uhr

Auftragsarbeiten & Lieferungen
Termine nach Vereinbarung

Saisonale Sonder-öffnungszeiten
siehe News